Stenger's Feine Küche meets Marktkaufs Gastro!
Unser Fine Dining "wilder Frühling" fand am Freitag, den 4. März 2022 von 18 - 21 Uhr im Marktkauf Stenger statt.
Die Weinbegleitung erfolgte durch das VDP Weingut Höfler aus Michelbach.
Die Weinbegleitung erfolgte durch das VDP Weingut Höfler aus Michelbach.
Unser Menü:
Amuse Geul
![Amuse Guel](https://www.edeka-stenger.de/images/stenger/events/fine-dining-menue/Amuse-Guel.png)
Tomaten-Koblauch-Creme, Kräuterquark, Orient-Frischkäse mit zweierlei Brot
Vorspeise
![Amuse Guel](https://www.edeka-stenger.de/images/stenger/events/fine-dining-menue/Vorspeise.png)
Feine Wildkräutesalate in Olivenöl-Balsamico mit Filet vom Skry (Winterkabeljau) auf Belugalinsen
Vegetarisch: mit gebratenen Kräutersaitlingen
Vegetarisch: mit gebratenen Kräutersaitlingen
Zwischengang
![Amuse Guel](https://www.edeka-stenger.de/images/stenger/events/fine-dining-menue/Zwischengang.png)
Bärlauch-Cappucino
Hauptspeise
![Amuse Guel](https://www.edeka-stenger.de/images/stenger/events/fine-dining-menue/Hauptspeise.png)
Spessart-Hirschrücken in der Nuss-Kruste Blumenkohlcreme, Cranberries, Brezel-Taler, Holunder-Jus
Vegetarisch: Kartoffel-Lauch-Strudel mit Mini-Spargel
Vegetarisch: Kartoffel-Lauch-Strudel mit Mini-Spargel
Dessertvariationen
![Amuse Guel](https://www.edeka-stenger.de/images/stenger/events/fine-dining-menue/Dessert.png)
Lauwarme Schokotarte, erfrischender Zitrus-Minz-Salat, Himbeer-Sorbet, Tonkabohnen-Panna-Cotta
Hier ein paar Impressionen des Abends: