Stenger's Feine Küche meets Marktkaufs Gastro!
Unser Fine Dining "wilder Frühling" fand am Freitag, den 4. März 2022 von 18 - 21 Uhr im Marktkauf Stenger statt.
Die Weinbegleitung erfolgte durch das VDP Weingut Höfler aus Michelbach.
Die Weinbegleitung erfolgte durch das VDP Weingut Höfler aus Michelbach.
Unser Menü:
Amuse Geul
Tomaten-Koblauch-Creme, Kräuterquark, Orient-Frischkäse mit zweierlei Brot
Vorspeise
Feine Wildkräutesalate in Olivenöl-Balsamico mit Filet vom Skry (Winterkabeljau) auf Belugalinsen
Vegetarisch: mit gebratenen Kräutersaitlingen
Vegetarisch: mit gebratenen Kräutersaitlingen
Zwischengang
Bärlauch-Cappucino
Hauptspeise
Spessart-Hirschrücken in der Nuss-Kruste Blumenkohlcreme, Cranberries, Brezel-Taler, Holunder-Jus
Vegetarisch: Kartoffel-Lauch-Strudel mit Mini-Spargel
Vegetarisch: Kartoffel-Lauch-Strudel mit Mini-Spargel
Dessertvariationen
Lauwarme Schokotarte, erfrischender Zitrus-Minz-Salat, Himbeer-Sorbet, Tonkabohnen-Panna-Cotta
Hier ein paar Impressionen des Abends: