Die Gäste konnten sich an den verschiedenen Stationen von Stengers Mitarbeitern kulinarisch verwöhnen lassen. Ergänzend zu den Speisen gab es Sekt von Geldermann, Weine der Becksteiner Winzer aus Tauberfranken sowie aus Frankreich von Les Grands Chais. Ebenso Regionales wie Bier von der Eder Heylands Brauerei und Spirituosen von der Bachgau Destille. Abschließend Kaffeespezialitäten von Kaffee Braun. Für die musikalische Begleitung des Abends sorgte das Duo Sunny Side Up.
Vorspeise
Hauptgang Vegetarisch
Eintopf mit Pakora (gebackenes
Gemüse im Kichererbsen-Teig) und
Koriander Dipp, dazu Naan-Brot
Hauptgang (Fleisch)
geschmort in Burgundersoße mit
Speckbohnen und gefüllter
Kartoffelkloß auf Kürbisgemüse
Hauptgang (Wild)
Hollunder-Jus mit zweierlei
Schwarzwurzel und Maronen-
Rotkohl-Strudel
Hauptgang (Fisch)
Brickteigmantel auf
Gemüsebeet mit
Curry-Kokosschaum