Dass EDEKA Stenger gezielt Mitarbeiter fördert, zeigte die Reportagereihe über Benjamin Quick in
der Marktzeitung. Über Monate besuchte der leidenschaftliche Fischwirt eine Weiterbildung der EDEKA, die ihm nun, dank bestandener Prüfung,den Titel ,,Seafood-Experte" einbrachte. Der Weg bis dahin war weit und führte den fachkundigen Mitarbeiter sogar durch Island und Norwegen, Stengers Marktzeitung berichtete. Benjamin Quick besuchte große Fischverarbeitungsbetriebe und Fischzuchten, um Einblicke in die verschiedenen Produktionsformen zu nehmen und sein ohnehin schon umfangreiches Wissen weiter zu intensivieren. „Es ist deutlich erkennbar, mit wie viel Herzblut Herr Quick hinter dem steht, was er tut. Wir sind stolz, einen Seafood-Experten wie ihn zu haben, und gratulieren auch hier nochmals herzlich zur kürzlich bestandenen Abschlussprüfung“, äußert Matthias Stenger. Besuchen Sie Benjamin Quick in der Würzburger Straße in Aschaffenburg und informieren Sie sich auf Wunsch gern über die verschiedenen angebotenen Fische in der Frischetheke und holen Sie sich bei Bedarf passende Zubereitungstipps – dann werden auch Sie es spüren, die Liebe zum Fisch, die der Seafood-Experte täglich aufs Neue ausstrahlt.