Benjamin Quick hat eine Leidenschaft, und das ist der Fisch. Aus diesem Grund absolviert der gelernte Fischwirt gefördert durch EDEKA Stenger eine Weiterbildung zum Seafood-Experten – Stengers Marktzeitung berichtete. Die Zwischenprüfung schloss der Fischliebhaber bereits Ende September erfolgreich ab. Nun hat Benjamin Quick etwas Zeit zum Verschnaufen, in der er – so ist er bekannt – nicht untätig bleiben will. Der Räucherofen in Stengers Markt in der Würzburger Straße ist sein ganzer Stolz. Hier stellt er nach raffinierten Rezepturen selbst erlesene Räucherware her, die seine Kunden in besonderer Weise zu schätzen wissen.
Erleben Sie das Räuchern im Markt hautnah.
Täglich ab 11 Uhr verlassen die hauseigenen Fischspezialitäten den Rauch
Lachspralinen, Stremellachs, Butterfisch, kalter Schotte, ganze Forellen, Makrelen, Saiblinge, Dorade